Вивтех - Vivtech

127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45
Е-mail: info@vivtech.ru

Главная » Новости » Компания «ВИВТЕХ» - приоритет в экструзионные технологии!

Компания «ВИВТЕХ» - приоритет в экструзионные технологии!

Логотип компании Bausano экструзионные линии экструдеры ООО «ВИВТЕХ» (Россия) и «Bausano & Figli SpA» (Италия) после ряда предварительных встреч и переговоров подписали соглашение о стратегическом партнерстве в продвижении экструзионных линий Bausano на российском рынке.

«Мы искали новое направление для развития нашей компании, и решили сделать упор на поставку экструзионного оборудования. Подобрали сотрудников имеющих опыт работы, провели ряд встреч и переговоров с европейскими производителями экструзионного оборудования. В результате, наш выбор остановился на компании Bausano & Figli SpA. Мне очень приятно, что со стороны Bausano & Figli SpA мы увидели встречный интерес», – говорит генеральный директор ООО «ВИВТЕХ» Владимир Лебедев.

«Благодаря выбору наших клиентов, использующих наше оборудование, мы уже давно работаем на российском рынке. Тем не менее, у нас было желание увеличить свое присутствие, а начало производства новых моделей экструдеров являлось еще одной важной причиной. Поэтому, мы искали сильного партнера в России, чтобы работать вместе. С компанией «ВИВТЕХ» мы движемся в одном направлении и уверены, что наше сотрудничество будет успешным и плодотворным», - продолжил Др. Ивано Ландзетта ответственный за продажи оборудования Bausano в Восточной Европе.

По условиям соглашения ООО «ВИВТЕХ» получил статус эксклюзивного представителя на территории России и стран СНГ. «ВИВТЕХ» будет координировать прямые поставки оборудования из Италии, а также будет самостоятельно осуществлять поставку, запуск, гарантийное и постгарантийное обслуживание как вновь поставляемого оборудования, так и оборудования уже эксплуатируемого.http://www.vivtech.ru/production/extruders

Bausano & Figli S.p.A. – ведущий производитель экструдеров и экструзионных линий с более чем 65 летним опытом работы. Подробнее о экструзионных линиях Bausano.

Компания "ВИВТЕХ" - представитель ведущих европейских производителей оборудования для индустрии пластмасс. Осуществляет поставку и интеграцию оборудования на территории России и стран СНГ.

Приглашаем посетить стенд компании Bausano & Figli SpA на 17-ой международная специализированная выставка пластмасс и каучуков Интерпластика 2014 – Зал 1, стенд B04.