Вивтех - Vivtech

127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45
Е-mail: info@vivtech.ru

Главная » Новости » Новое средство для очистки термопластавтоматов и экструдеров Ultra Plast LP

Новое средство для очистки термопластавтоматов и экструдеров Ultra Plast LP

жидкость для очистки термопластавтоматов и экструдеров Ultra Plast LP Специально для очистки больших термопластавтоматов и экструдеров компания Ultra System (Швейцария) выпустила новое очищающее средство Ultra Plast LP. Этот чистящий состав в жидкой форме, который необходимо смешать с процессинговым полимерным материалом в определенной пропорции.

Ultra Plast LP предназначен для очистки шнеков, материальных цилиндров, сопел, экструзионных головок и позволяет удалять нагар, остатки полимерного сырья и красителя. Также применяется при смене материала или цвета. Используется для всех типов полимерных материалов.

Температура переработки от 120⁰С до 400⁰С.

Стандартная расфасовка - флакон 500мл.

Очищающая смесь Ultra Plast LP не является абразивным материалам. Очистка происходит за счёт химической реакции. В результате действия специальных химических компонентов остатки материала, красителя, нагар, а также ржавчина размягчаются и удаляются путем прогона очищающей смеси через оборудование. Следовательно, узлы машины не подвергаются механическим воздействиям и не изнашиваются.

Регулярное использование предотвращает образование ржавчины и позволяет сделать процесс очистки быстрее и проще. Смесь применяют при той же температуре, при которой перерабатывается полимерный материал, что существенно сокращает время очистки.

Очищающая смесь Ulta Plast нетоксична и не имеет запаха. Её использование не приведет к повреждению оборудования, т.к. в её состав не входят абразивные материалы и растворители. Все компоненты квалифицируются как безвредные согласно FDA.