Вивтех - Vivtech

127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45
Е-mail: info@vivtech.ru

Главная » Новости » Шлифовально-хонинговальные пасты DIAMANT

Шлифовально-хонинговальные пасты DIAMANT

Полировальная паста Diamant ДиамантКомпания «Вивтех» проводит распродажу шлифовально-хонинговальной пасты торговой марки «Diamant». Маслорастворимая паста прекрасно подходит для шлифования металла, легированных сталей, чугуна, цветного металла.

В наличие Lapping Paste (лаппинг паста) для работы с медью, латунью и бронзой трёх типов зернистости: крупная (грубая) №5, средняя №6 и мелкозернистая (тонкая) №7. Для удобства использования паста окрашена в разные цвета. Паста разбавляется и смывается маслом (например WK 35) или керосином. Пасту можно использовать для шлифования клапанов, фитингов, подшипников, форсунок двигателей, компрессоров, машин и многого другого.

Информацию об этой и других полировальных пастах DIAMANT вы можете получить на странице нашего сайта. Подробнее

Пасту чаще всего используют в качестве абразивного материала при ручном хонинговании совместно со специальными хонинговальными стержнями из пластмассы, дерева, латуни, керамики (например со стержнями серии LP). Также можно использовать опиловочные машинки (RE35, RE55 и т.д.) вместе со специальными штангами для лаппинга. Подробнее, с оборудованием для шлифовки и полировки вы можете ознакомится на страницах нашего каталога. Подробнее