Вивтех - Vivtech

127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45
Е-mail: info@vivtech.ru

Главная » Новости » Новая система выталкивания от DME

 

Новая система выталкивания от ДМЕ. Сэкономьте до 50% на затратах!
 

Совершенно гладкая поверхность без следов от толкателей - вот как выглядит новое изделие, если оно извлекалось из формы с помощью новой системы Quick Strip от DME. Но её использование играет не только эстетическую роль: с помощью Quick Strip производители форм могут вполовину сэкономить на стоимости пресс-формы и сокращении времени цикла. Вот три непобедимых аргумента для решения использования её в конструировании.

Запросите у нас цену!

 

Quick Strip - делает проще конструкцию пресс-формы

"Благодаря DME мы смогли значительно сэкономить на конструкции пресс-формы с Quick Strip по сравнению с нашей предыдущей формой с толкателями, выталкивающей, опорными и прижимными плитами. Фирма Deva обязательно будет использовать Quick Strip где только возможно и в дальнейшем."

Deva Kunststoff-Technik GMBH
Лемго - Германия

"Компания Hans Kroner Formenbau использовала недавно разработанную систему Quick Strip. И применение в конструкции пресс-формы и непосредственное использование формы прошло без проблем. Новую систему выталкивания можно использовать в различных случаях, особенно, когда необходимо, чтобы не было видно следов от толкателей."

Hans Kroner Formenbau
Schloss Holte-Stukenbrock - Германия

 

Загрузить брошюру (.pdf, 2 МБ)