127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45

Безрезьбовые заглушки SPH

Новый продуктСпециальные безрезьбовые заглушки типа SPH позволяют организовать поток охлаждающей жидкости в системе охлаждения по задумкам конструктора пресс-формы. Помимо этого данные пробки могут быть использованы на входе в отверстия, тем самым можно избежать дополнительной операции по нарезанию резьбы в плитах, что особенно актуально в закалённых плитах и формообразующих деталях.

Новые безрезьбовые заглушки SPH для системы охлаждения

Заглушка SPH состоит из двух частей - сердцевины из нержавеющей стали и внешней втулки из латуни MS58 (аналог российской латуни ЛС59-3). Латунная втулка имеет накатку для уплотнения по наружной стороне и конус для затягивания с внутренней стороны. Стальная сердцевина имеет внутреннюю резьбу для установки и выемки заглушки, а также конус с накаткой типа «ёлочка» с внешней стороны. Для удобства установки заглушек в глубине каналов охлаждения, мы можем предложить специально разработанные наборы инструмента - WV106- WV312. Комплект состоит из установочного ключа и экстрактора (обратного молотка). При работе с заглушкой с краю плиты достаточно использовать более простые средства для установки. Данный установочный инструмент также может использоваться с многоразовыми безрезьбовыми заглушки типа WV006- WV012.

безрезьбовые заглушки SPH для охлажения пресс-форм

Принцип установки: На установочный ключ (или винт с подходящей резьбой) надевается трубка с диаметром, соответствующим, диаметру канала. Затем резьбу ключа ввинчивают в резьбовое отверстие сердцевины заглушки до упора. Заглушку устанавливают в отверстия канала охлаждения на необходимую длину и, удерживая трубкой втулку, внутреннюю часть заглушки подтягивают навстречу латунной втулке по конусу, тем самым сминая и расклинивая её в канале.
Простота конструкции делает данную заглушку более простой в использовании, чем заглушку с уплотнительными кольцами, а также более приемлемой по цене. Заглушки SPH выпускаются с внешними диаметрами 6, 8, 10, 12, 15, 16 и 20мм, что позволяет их использовать практически в любых канала охлаждения пресс-форм.

Для заказа пробок, а также любых других элементов системы охлаждения пресс-форм пришлите заявку на нашу почту: info@vivtech.ru.