127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45

Тестирование работы кусачек с нагревом MERRY TOOLS

Бесплатное тестирование работы кусачек с нагревом MERRY TOOLS

Мы можем предложить Вашему вниманию кусачки с нагревом японского производителя Muromoto Tekko со., которые уже многие годы поставляет на европейский рынок компания D-M-E.

Кусачки с нагревом и используются, прежде всего, для хрупких пластиков, способных к растрескиванию при откусывании, таких как акрилаты (ПММА), стирольные пластики (ПС), поликарбонат (ПК), а также для откусывания жёстких пластиковых материалов, в том числе и стеклонаполненных. Поэтому для максимально качественной обрезки литниковой системы от изделия, нужна несколько другая тактика работы. Специфика работы термокусачек требует более медленного реза, чтобы материал успевал подплавиться и не крошиться, оставляя жёсткую неровную кромку на конечном изделии. Процесс резки кусачками с нагревом занимает большее время, чем откусывание стандартными кусачками, поэтому иногда для принятия решения заказчику имеет смысл опробовать товар в работе перед покупкой.

По многочисленным просьбам, в офисе нашей компании постоянно имеются тестовые образцы оборудования нескольких типоразмеров. Мы начали активно проводить тестирование работы термокусачек на образцах наших заказчиков. Для этого нужно выслать своё пожелание на нашу электронную почту или сделать звонок в офис, чтобы обговорить дату и время визита.