Все верно?
ДаИзменить город

127254, г. Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45

Специальные толкатели для пресс-форм

Во время литья под давлением, одним из самых нагруженных элементов пресс-форм являются толкатели. Именно из-за того, что при работе они постоянно подвергаются механическим и температурным нагрузкам, это приводит к их частому износу или поломке.

Наши толкатели для пресс-форм отвечают всем требованиям мировых стандартов. Большая часть толкателей стандартных позиций постоянно присутствует на складе в Москве. Чтобы их подобрать и приобрести, достаточно воспользоваться нашим интернет магазином www.shop.vivtech.ru, либо выслать запрос на нашу электронную почту info@vivtech.ru

Мы можем предложить большой ассортимент стандартных толкателей для пресс-форм:

  • Цилиндрические;
  • Ступенчатые;
  • Плоские;
  • Трубчатые;
  • Гибкие;
  • Закалённые и т.д.
Специальные толкатели для пресс-форм

Но если на станицах нашего каталога Вы не нашли выталкивателей с необходимыми размерами, формой, твёрдостью, либо Вам нужны толкатели из специального материала – у нас есть решение! Компания D-M-E изготовит для вас специальные толкатели под заказ по вашим размерам и требованиям. Компания имеет свою производственную базу со сложным оборудованием и возможностью термообработки. Вам нужно лишь заполнить данную форму и отправить её нам на электронную почту info@vivtech.ru . Мы свяжемся с вами в кратчайшие время и сообщит стоимость, а также срок поставки.

Изготовление толкателей для пресс-форм
Закалка толкателей для пресс-форм
Контроль выталкивателей для пресс-форм