127254, Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45, +7 (967) 098-63-96

Акция! Стоп-смеси для остановки оборудования

Уже совсем скоро наступят долгожданные новогодние праздники и рождественские каникулы, которые все так с нетерпением ждут. Отдохнув, набравшись сил, зарядившись энергией и теплыми эмоциями, мы вернемся по своим рабочим местам для совершения новых трудовых побед. Чтобы новый рабочий год начался легко и продуктивно, немало важным фактором является состояние оборудования, оставленного на праздничный период. Наша компания предлагает отличное решение, которое сохранит ваше оборудование в хорошем состоянии на время зимних каникул.

Очищающие смеси Ultra Plast используются не только, как чистящие добавки, но и эффективно показывают свою работу, как стоп-смеси. Загрузив смесь Ultra Plast в материальный цилиндр, перед уходом на праздники, Вы обеспечите себе быстрое и легкое начало работы в будущем году.  Ultra Plast предотвратит карбонизацию полимеров, уменьшит количество нагара на шнеке и материальном цилиндре, тем самым сократит время выхода термопластавтомата или экструдера на рабочий режим, после остановки даже на длительный период.

К Новому году, наша компания дарит скидку 10% на любую марку и объем очищающей смеси Ultra Plast.  Просьба, для активации скидки в Вашем запросе указывать КОД: Ultra Plast 2020, тогда наши специалисты поймут, что Вы уделили внимание нашему сайту и продукции. Спешите, осталось совсем немного времени!

Какое 9 января выбираешь ты?


Подробнее о смесях Ultra Plast очистки шнеков экструдеров, термопластавтоматов, а также ГКС пресс-форм