Все верно?
ДаИзменить город

127254, г. Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 11
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45

Новинка!!! Шредер + дробилка в одном корпусе

Предлагаем новое модифицированное дробильное оборудование 2 в 1 шредер + дробилка в одном корпусе от компании Regulus Machinery.

Многие переработчики отходов пластикового производства сталкиваются с задачей измельчения толстостенных, крупногабаритных изделий (сливы, корпуса, трубы и т.д.) в достаточно мелкую фракцию размером до 5-6 мм. Очень трудно достичь таких целей, используя отдельно шредер или дробилку: размер фракций сита шредера слишком крупное, а мощности дробилки не хватит для измельчения габаритных изделий.

Шредер и дробилка в одном корпусе

В этом случае на помощь может придти гибридное оборудование 2 в 1 шредер+дробилка в одном корпусе. Шредер раздробит крупные куски до промежуточных изделий, которые автоматически попадут в бункер дробилки, где произойдет их окончательное измельчение до нужной мелкой фракции. Данная установка не только успешно справится с поставленной задачей, но и упростит транспортировку промежуточной дробленки из шредера в дробилку, что избавит от необходимости установки конвейера и, тем самым, существенно уменьшит занимаемую площадь на производстве.

Будем рады помочь Вам в подборе необходимой модели и предоставлении более подробной информации!

Шредер Regulus Machinery
Шредер совмещённый с дробилкой для мелкой фракции
Шредер и дробилка в одном корпусе

Подробнее о одновальных и двухвальных шредерах