Все верно?
ДаИзменить город
127254, г. Москва, ул. Руставели д. 14, стр. 6, оф. 8
Тел./факс: +7 (495) 755-91-45
Новости

Новая серия ТПА SONLY F9-SUPERSONIC

В конце октября 2022 года китайская компания NINGBO SONLY MACHINERY INDUSTRY AND TRADE CO. LTD презентовала и запустила в производство новую серию энергосберегающих сервоприводных термопластавтоматов SONLY F9-SUPERSONIC с усилием смыкания от 100 до 550 тонн и объемом впрыска от 134 до 2486 см³.

Новая серия термопластавтоматов SONLY, включающая в себя 9 моделей, разработана на основе чрезвычайно строгой концепции, основной целью которой является:

«Одна многоцелевая машина - снижение затрат и повышение эффективности производства».

Термопластавтоматы SONLY F9-SUPERSONIC имеют новый внешний вид, компактную структуру и выше производительность по сравнению с литьевыми машинами SONLY серии U-TS.

Описание и технические характеристики всех многоцелевых термопластавтоматов Sonly серии F9 представлены на нашем сайте. Для ознакомления перейдите по ссылке.

Горизонтальный термопластавтомат Sonly

По отзывам первых Покупателей, термопластавтоматы SONLY F9-SUPERSONIC отличаются высокой эффективностью энергосбережения, точностью и стабильностью, передовым дизайном, безупречной работой, превосходным качеством изготовления оборудования.

Первые машины серии SONLY F9-SUPERSONIC будут отгружены в Россию на склад компании ВИВТЕХ в декабре 2022 г.